Gynmastik in Waldkirchen

Neben dem Faustball- und dem Schachsport hat die SG Waldkirchen eine Gymnastikabteilung zu bieten. Jeden Dienstagabend ab 20.00 Uhr halten sich die Frauen aus Waldkirchen und Umgebung in unserer Turnhalle richtig fit. Übungsleiterin und Organisatorin Kerstin Schmutzler hält dabei alle Fäden in der Hand. Mit Ihrem Engagemant ist es gelungen dutzende Frauen für diesen Sport zu gewinnen und zu begeistern!

Falls Du neugierig geworden bist und auch Interesse haben solltest bei unserer Gymnastikgruppe mitzumachen, dann melde Dich bitte einfach bei Kerstin Schmutzler. Wir würden uns auch über Dein kommen sehr freuen.

Hier sind noch einmal alle Eckdaten zur Gymnastikgruppe Waldkirchen...

Übungsleiterin:  Kerstin Schmutzler

jeden Dienstag, um 20 Uhr (ca. 1 Std. lang)

Turnhalle Waldkirchen